Massa de pizza sem fermento
A massa de pizza sem fermento combina super bem com todos os tipos de recheios, desde os salgados até os doces, tais como pizza de linguiça defumada, presunto e bacon ou vegana de abobrinha. Ela é prática e de fazer e você não gastará muito tempo, sem contar que os ingredientes são encontrados no mercado facilmente, caso não os possua em sua dispensa.
Hoje em dia, existem inúmeras receitas de massas de pizzas, desde as versões mais tradicionais até as veganas e inovadoras. Cabe a você ir testando cada uma para descobrir qual é o sabor que mais agrada.
E então, quer aprender a fazer esta perfeição com o Receitinhas? Portanto, continue a leitura conosco e veja, logo abaixo, o passo a passo e quais são os ingredientes que precisará ter em sua casa. É super fácil, vem conosco!
Como fazer massa de pizza sem fermento?
- 400 gramas de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de queijo
- 1 colher de açúcar
- 4 colheres de azeite de oliva
- 1 gema
- Em uma vasilha, adicione os ingredientes na sequência: trigo, gema, sal, açúcar, azeite e queijo.
- Mexa bem até que a massa engrosse, se necessário, adicione mais trigo (caso esteja mole) ou algumas colheres de leite (caso tenha ficado dura demais).
- Estique bem.
- Adicione o recheio e asse normalmente.
O ponto da massa ocorre quando ela desgruda das mãos.