Medalhão com alecrim e alho
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( vote)Medalhão com alecrim e alho com receita fácil que, sem sombra de dúvidas, aparentemente tem um dos melhores temperos do mundo! Vou te contar quais são os segredos para preparar esta maravilha e você vai viciar. Faça para o seu jantar.
Como fazer medalhão com alecrim e alho?
😀 GOURMET DEMAIS: Medalhão com cogumelo
Como acertar o ponto do medalhão?
Oi, querido(a)! Medalhão é chique, né? E acertar o ponto não é nenhum bicho de sete cabeças. Se você gosta dele ao ponto, doura de cada lado na frigideira por uns 3 minutinhos.
Pra mal passado, um pouquinho menos; bem passado, deixa mais um tempinho. Ah, e sempre deixa ele descansar uns minutinhos depois de tirar do fogo, assim os sucos se acomodam e fica mais suculento.
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Pode congelar medalhão?
Claro que pode, minha flor! Se comprou muitos medalhões e não vai usar todos de uma vez, pode congelar sim. Só envolve cada um em papel filme, bem certinho, e coloca num saquinho tipo ziplock pra não pegar gosto.
Na hora de usar, descongela na geladeira. Fica como novo! Um beijo e sucesso na cozinha! 😘🥩❄️🍴