Medalhão de frango com bacon

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medalhão de frango com bacon
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Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Que tal fazer um delicioso medalhão de frango com bacon em poucos minutos? Essa é a nossa intenção do dia. E, se você nunca fez essa receita, ou até mesmo não tem experiência nenhuma na cozinha, não se preocupe. Isto porque, criamos um modo de preparo simplificado para que até o mais iniciante possa aproveitar. Para isso, basta seguir a leitura e conferir logo abaixo. 

Porém, antes de partirmos para a nossa receita, queremos te lembrar, que aqui no Receitinhas você encontra tudo que precisa para seus momentos culinários. Dessa forma, queremos te deixar duas boas sugestões, que também farão sucesso por aí e podem ser servidas no mesmo dia. São elas, a farofa com presunto defumado, e salada de maionese para churrasco

Por fim, chegamos ao momento de conferir os passos do preparo, e saborear essa delícia.  Então, aproveite o momento, tenha um bom apetite, e volte em breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer medalhão de frango com bacon

medalhão de frango com bacon
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Ingredientes
  • Check1kg de filé de frango
  • Check1 pacote de creme de cebola
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check200g de bacon fatiado
Modo de preparo
  • CheckPique os filés de frango em cubos médios.
  • CheckTriture os cubos no processador ou no liquidificador.
  • CheckEm uma tigela coloque a carne triturada.
  • CheckMisture na tigela com a carne, todo o creme de cebola, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha.
  • CheckModele a mistura de frango, no formato de medalhão.
  • CheckEnrole uma fatia de bacon ao redor do medalhão.
  • CheckPrenda o bacon com um palito.
  • CheckFrite em uma grelha ou coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar entre 30 e 40min.
  • CheckRetire e sirva quente.
  • Dica
  • CheckSe usar o liquidificador triture um punhado por vez até formar uma pasta.
  • CheckRepita até triturar todos os filés.
Dicas

Sirva com arroz branco e salada de batata com maionese.

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