mini batatas assadas com ervas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de mini batatas com casca
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica defumada
  • Check½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • Check½ xícara (chá) de alecrim bem picado
  • Check½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave e seque bem as batatas.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckSalpique sobre as batatas, o azeite, a páprica, a salsa, a cebolinha, o alecrim, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • CheckCubra as batatas com papel alumínio e leve ao forno a 220º por 20min, ou até que estejam macias.
  • CheckDepois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe corar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog