mini bolinho de arroz com queijo parmesão

Tempo 40m
Porção 18 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Misture bem o arroz, o queijo, os ovos e o cheiro verde.
  • Acrescente na mistura de arroz, a farinha e o fermento.
  • Vá misturando tudo até que fique homogêneo.
  • Acerte o sal.
  • Molde os bolinhos de arroz com duas colheres.
  • Frite os bolinhos até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Bolos e Tortas Bolo de suco de laranja fácil
Tempo 35m
Porção 12 Pedaços
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Bolos e Tortas Bolo de suco de laranja fácil
Tempo 35m
Porção 12 Pedaços
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile