mini bolinho de arroz com queijo parmesão

Tempo 40m
Porção 18 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Misture bem o arroz, o queijo, os ovos e o cheiro verde.
  • Acrescente na mistura de arroz, a farinha e o fermento.
  • Vá misturando tudo até que fique homogêneo.
  • Acerte o sal.
  • Molde os bolinhos de arroz com duas colheres.
  • Frite os bolinhos até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile