mini bolinho de bacalhau

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h
Porção 30 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de bacalhau dessalgado
  • Check500g de batata
  • Check1 cebola grande ralada
  • Check3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • Check1 ovo batido
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ xícara (chá) de salsa,
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • CheckSal a gosto
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Check2 ovos mexidos para empanar
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckColoque o bacalhau em uma panela com água e deixe ferver por 5min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckEscorra a água do bacalhau reservando-a para cozinhar as batatas.
  • CheckLimpe o bacalhau tirando toda a pele e espinhas.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckSe ainda estiver salgado leve para ferver de novo com bastante água.
  • CheckReserve o bacalhau.
  • CheckCozinhe a batata na água usada para cozinhar o bacalhau.
  • CheckEscorra a batata e passe pelo espremedor ainda quente.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite, em uma panela, a cebola com o azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com a cebola frita, o bacalhau, a batata já espremida , o ovo, a farinha de trigo, a salsa, a pimenta do reino e mexa até misturar bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckLeve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ferver.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckFaça bolinhos pequenos.
  • CheckPasse os bolinhos, na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pão super crocante viral do tiktok receita
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog