mini pães com queijo e cebolinha

Tempo 3h40m
Porção 18 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • ½ envelope de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 250ml de leite
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 150g de queijo parmesão
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • Despeje essa mistura do liquidificador sobre a farinha.
  • Junte na massa, o queijo parmesão e a cebolinha.
  • Amasse até que a massa fique lisa.
  • Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em bolinhas, em uma superfície enfarinhada.
  • Coloque as bolinhas de pão, bem separadas, em uma assadeira untada com óleo.
  • Espere os pães dobrarem novamente de tamanho.
  • Pincele os pães com a gema.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Sirva quente ou frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovinaMini pão recheado com carne
Tempo 4h20m
Porção 28 Porções
FolhadosCroissant doce francês
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Pratos PrincipaisTerrine de alho-poró
Tempo 4h20m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovinaMini pão recheado com carne
Tempo 4h20m
Porção 28 Porções
FolhadosCroissant doce francês
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Pratos PrincipaisTerrine de alho-poró
Tempo 4h20m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile