mini pães com queijo e cebolinha
3h40m
18 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- ½ envelope de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 250ml de leite
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- ½ colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 gema para pincelar
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- 150g de queijo parmesão
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
- Despeje essa mistura do liquidificador sobre a farinha.
- Junte na massa, o queijo parmesão e a cebolinha.
- Amasse até que a massa fique lisa.
- Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho.
- Divida a massa em bolinhas, em uma superfície enfarinhada.
- Coloque as bolinhas de pão, bem separadas, em uma assadeira untada com óleo.
- Espere os pães dobrarem novamente de tamanho.
- Pincele os pães com a gema.
- Leve ao forno a 180º até dourar.
- Sirva quente ou frio.