Mini pastel de carne com batatas
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
20
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 300g de carne moída
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 batata grande cortada em cubos bem pequenos
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 1 pacote de massa de mini pastel 500g
Modo de preparo
- Em uma panela refogue com o óleo, o alho e a cebola.
- Acrescente a carne.
- Mexa bem para que ela fique soltinha.
- Coloque os tomates, a batata, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar até a batata amolecer e começar a desmanchar.
- Se necessário acrescente um pouco de água durante o cozimento.
- Retire do fogo.
- Deixe esfriar.
- Recheie a massa de pastel.
- Feche bem as bordas.
- Aperte com um garfo.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.