mini pizza de linguiça defumada
1h30m
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
- Cobertura
- 250g de queijo muçarela
- 1 lata de molho de tomate
- 300g de linguiça defumada fatiada fina
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture a água morna e o fermento.
- Misture bem.
- Acrescente na mesma tigela, a farinha de trigo, o óleo, o sal e misture (não é necessário sovar).
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Com um rolo, abra a massa até a grossura de sua preferência.
- Corte em discos de 12cm.
- Numa assadeira untada com óleo coloque os discos de massa.
- Cubra os discos de massa com molho de tomate, fatias de linguiça e queijo muçarela.
- Leve ao forno a 180º até assar (entre 20 e 30min).
- Sirva quente.