Mini quiche de brie e bacon

Mini quiche with bacon, using bread toast instead of dough
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 50g de queijo brie
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 50g de bacon fatiado e picado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de pão de forma
Modo de preparo
  • Com um molde corte os pães de forma em discos.
  • Passe o rolo nas fatias de pão para achatar.
  • Coloque os discos de pão em forminhas de empada de silicone ou untadas com óleo.
  • Misture o ovo, o queijo, a cebola, o bacon, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Coloque a mistura de ovo dentro das fatias de pão, já arrumadas nas forminhas.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva quente.
Mini quiche de brie e bacon
Lanches Mini quiche de queijo do reino
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Mini quiche de bacalhau
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Pães e Salgados Mini quiche de bacon
Tempo 30m
Porção 10 Mini quiche de bacon
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Mini quiche de brie e bacon
Lanches Mini quiche de queijo do reino
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Mini quiche de bacalhau
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Pães e Salgados Mini quiche de bacon
Tempo 30m
Porção 10 Mini quiche de bacon
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile