Mini quiche de brie e bacon

Mini quiche with bacon, using bread toast instead of dough
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 50g de queijo brie
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 50g de bacon fatiado e picado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de pão de forma
Modo de preparo
  • Com um molde corte os pães de forma em discos.
  • Passe o rolo nas fatias de pão para achatar.
  • Coloque os discos de pão em forminhas de empada de silicone ou untadas com óleo.
  • Misture o ovo, o queijo, a cebola, o bacon, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Coloque a mistura de ovo dentro das fatias de pão, já arrumadas nas forminhas.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
LanchesMini quiche de queijo do reino
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Mini quiche de bacalhau
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Pães e SalgadosMini quiche de bacon
Tempo 30m
Porção 10 Mini quiche de bacon
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
LanchesMini quiche de queijo do reino
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Mini quiche de bacalhau
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Pães e SalgadosMini quiche de bacon
Tempo 30m
Porção 10 Mini quiche de bacon
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile