Mini torta australiana de carne moída
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h10m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 1 pacote de massa folhada congelada 300g
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 400g de carne moída
- 4 tomates maduros picados
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
- Massa
- Descongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
- Recheio
- Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a carne na mesma panela.
- Mexa bem para que a carne cozinhe e fique soltinha.
- Coloque na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar até o molho engrossar.
- Espere esfriar.
- Reserve.
- Montagem
- Com a massa forre o fundo e a lateral de mini tigelas refratárias untadas com manteiga.
- Encha com o recheio de carne já frio.
- Cubra as mini tigelas com a massa folhada.
- Pincele a massa com a gema.
- Polvilhe o queijo parmesão sobre a massa já pincelada com ovo.
- Faça alguns furos na massa com um palito.
- Leve para assar em forno a 200º até que estejam douradas.
- Retire e sirva quente.