Mini torta de abobrinha e palmito
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de pimenta
- 1 abobrinha picada
- ½ pé de alho poró picado
- 1 vidro pequeno de palmito picado escorrido
- óleo para untar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
- Transfira a massa batida, para uma tigela.
- Misture, na tigela com a massa, a abobrinha, o palmito e o alho poró.
- Despeje em formas de empada untadas com óleo.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire do forno.
- Sirva quente.