Molho agridoce para frango
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( votes)Experimente esse delicioso molho agridoce para frango que irá fazer você se apaixonar. Ele é o acompanhamento perfeito para suas refeições!
Como fazer molho agridoce para frango?
- Misture o açúcar, vinagre de arroz, ketchup, molho de soja, alho picado, gengibre fresco ralado e óleo de gergelim opcional em uma panela pequena.
- Leve a mistura ao fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva completamente.
- Reduza o fogo e ferva a mistura por cerca de 5 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
- Adicione a mistura de milho misturada com água ao molho, mexendo constantemente para evitar grumos.
- Continue cozinhando até atingir a consistência desejada.
Esse molho pode ser usado para outras carnes ou vegetais?
Sim, além de ser uma receita fácil, o molho agridoce é versátil e complementa diversas carnes e vegetais. Ideal para frango, carne de porco, camarão e tofu, ele adiciona um toque delicioso a pratos assados, grelhados ou salteados.
Também é perfeito para vegetais salteados, rolinhos primavera e saladas.
Com uma base de açúcar, vinagre de arroz, ketchup, molho de soja, alho e gengibre, o molho pode ser personalizado conforme as preferências individuais.
Armazene na geladeira e congele para uso posterior.
Versátil e fácil de preparar, esse molho agridoce eleva o sabor de uma variedade de receitas asiáticas e além.
Além disso, você pode fazer o molho agridoce sem o óleo de gergelim.
O óleo de gergelim é frequentemente usado para adicionar um sabor de noz e um aroma distintivo ao molho, mas a receita ainda será saborosa sem ele.
Se você não tem óleo de gergelim disponível ou prefere evitar por razões de gosto ou restrições dietéticas, basta omiti-lo da receita.
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