Molho de mostarda
A receita de molho de mostarda é uma das melhores coisas da vida! Vou te mostrar como que faz esta delícia para que acompanhe diversos pratos, inclusive as carnes vermelhas com um vinho tinto que fica perfeito. Vem comigo e confira esse guia completo.
Como fazer molho de mostarda?
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
- Misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar o sal e a pimenta.
Como é feito o condimento mostarda?
Querida leitora, o condimento mostarda é um negócio bem legal de fazer. Começa com as sementes de mostarda, que são moídas e misturadas com água, vinagre ou outros líquidos, e sal. Essa mistura é que dá aquele sabor ardido típico da mostarda.
Para que serve a mostarda de Dijon?
A mostarda de Dijon, irmão, é tipo a rainha das mostardas, sabe? Ela é usada pra dar um tchan em vários pratos. Muito indicada em molhos de saladas, marinadas para carnes e até em sanduíches. É mais suave e menos ácida que a mostarda comum.
O que combina com mostarda comida?
Mostarda é aquele ingrediente coringa na minha cozinha! Comida com mostarda fica show. Combina muito com carnes, sanduíches, saladas e até mesmo com alguns tipos de queijos. E vamos combinar, um hot dog sem mostarda não é a mesma coisa, né?
Melhores receitas com molho de mostarda:
As melhores receitas são a costelinha ao molho mostarda, frango ao molho mostarda e pernil ao molho mostarda. Também adoro o camarão à milanesa com molho mostarda. 🙂