Molho de mostarda

Receita de molho de mostarda com poucos ingredientes tudo gostoso
Receita de molho de mostarda com poucos ingredientes tudo gostoso
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

A receita de molho de mostarda é uma das melhores coisas da vida! Vou te mostrar como que faz esta delícia para que acompanhe diversos pratos, inclusive as carnes vermelhas com um vinho tinto que fica perfeito. Vem comigo e confira esse guia completo.

Como fazer molho de mostarda?

Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • Misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar o sal e a pimenta.

Como é feito o condimento mostarda?

Querida leitora, o condimento mostarda é um negócio bem legal de fazer. Começa com as sementes de mostarda, que são moídas e misturadas com água, vinagre ou outros líquidos, e sal. Essa mistura é que dá aquele sabor ardido típico da mostarda.

Para que serve a mostarda de Dijon?

A mostarda de Dijon, irmão, é tipo a rainha das mostardas, sabe? Ela é usada pra dar um tchan em vários pratos. Muito indicada em molhos de saladas, marinadas para carnes e até em sanduíches. É mais suave e menos ácida que a mostarda comum.

O que combina com mostarda comida?

Mostarda é aquele ingrediente coringa na minha cozinha! Comida com mostarda fica show. Combina muito com carnes, sanduíches, saladas e até mesmo com alguns tipos de queijos. E vamos combinar, um hot dog sem mostarda não é a mesma coisa, né?

molho de mostarda @nutricionistapatricialeite

Melhores receitas com molho de mostarda:

As melhores receitas são a costelinha ao molho mostarda, frango ao molho mostarda e pernil ao molho mostarda. Também adoro o camarão à milanesa com molho mostarda. 🙂

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile