Mousse da Barbie
Vamos de papo de cinema pra hoje? Bora! Quem me acompanha aqui no Receitinhas sabe que estou super ansiosa para o filme da Barbie e que já fiz várias receitas para a estreia dessa maravilha. E hoje tenho mais uma: a receita de mousse da Barbie!
Como fazer mousse da Barbie?
- 200 ml de iogurte desnatado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 bandeja de morango
- 1 pacote de gelatina incolor
- Hidrate a gelatina em ¼ xícara de água, leve ao microondas por 20 segundos.
- Depois, bata tudo muito bem no liquidificador com os demais ingredientes.
- Leve para a geladeira e deixe firmar por 5 horas.
- Sirva.
Prepare uma deliciosa ganache de chocolate para colocar em cima e fazer um mousse sensação.
Melhores receitas de mousse da Barbie
Confira, abaixo, as melhores receitas de mousse de morango da Barbie:
Por que a mousse não endurece?
Bom, a mousse pode não endurecer por vários motivos, viu? Um dos mais comuns é não bater o creme de leite o suficiente antes de misturar com os outros ingredientes.
Isso deixa a mousse mais líquida. Outra causa é não usar a quantidade correta de gelatina incolor, que é responsável por dar firmeza à mousse.
O que fazer se o mousse não endurece?
Se sua mousse não endurecer, não se desespere, querida. Primeiro, coloque ela de volta na geladeira e espere um pouquinho mais. Às vezes, ela só precisa de mais tempo pra firmar.
Agora, se mesmo assim não der certo, minha sugestão é bater a mousse novamente e adicionar mais gelatina incolor. Mas cuidado, hein! Dissolva a gelatina em água morna antes de misturar na mousse.