Mousse de morango com biscoito de morango
Ama mousse mas tá cansado de fazer sempre mais do mesmo? Essa receita de mousse de morango com biscoito de morango é perfeito para fazer e dividir com quem você ama, além de ser fácil, ele fica delicioso. Corre conferir o passo a passo dessa receita incrível.
Como fazer mousse de morango com biscoito de morango?
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme
- 1 pacote de gelatina de morango
- Biscoito de morango a gosto
- Comece preparando a gelatina conforme indicado na embalagem.
- No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até virar uma mistura homogênea.
- Transfira para um recipiente, adicione os biscoitos triturados e mexa bem.
- Deixe gelar até ganhar consistência.
- Decore e sirva como preferir.
Para pegar consistência mais rapidamente, pode levar o doce ao congelador por alguns minutos
😋 Receita rápida: pavê 😋
Qual o melhor tipo de gelatina?
A gelatina mais saudável é a gelatina caseira, para isso, você pode usar a gelatina incolor encontrada em mercados, que é mais saudável do que as gelatinas de sabores porque não contém tanto açúcar, corantes e aromatizante, e nessa gelatina incolor você pode adicionar frutas batidas, pedaços de frutas, sucos naturais, ou o que sua imaginação desejar.
É saudável comer gelatina?
Sim, em geral, apesar das altas concentrações de açúcares, as gelatinas apresentam uma alta concentração de proteínas e aminoácidos.
Se quer algo mais leve, escolha gelatina de morango e coco ou até mesmo a gelatina com frutas, mata a vontade de algo doce e traz benefícios, viu?
Ajudando a reforçar ligamentos e tendões, devido ao auxílio, estímulo, à produção de colágeno pelo organismo, uma vez que a gelatina é rica em prolina e glicina, que são os aminoácidos necessários para a produção de colágeno.
Mousse de morango com biscoito de morango é calórico?
Apesar do mousse não ser o doce mais calórico, ele é sim calórico, uma porção de cerca de 100 gramas de mousse de morango com biscoito de morango contém cerca de 200 kcal, sendo assim considerado calórico, portanto, deve ser consumido com moderação.