Nega maluca grande
User Review
( votes)Essa receita de nega maluca grande vai te deixar louquinha de tanto que rende. E o melhor de tudo é que usa poucos ingredientes, tudo de bom para quem está em busca de uma receita de bolo para tomar durante o café da tarde!
Como fazer nega maluca grande?
- Faça tudo à mão, sem liquidificador ou batedeira, ok? Vamos começar!.
- Em uma vasilha, adicione o cacau, açúcar, óleo e ovos, bata bem com uma colher de pau.
- Depois, coe o café com apenas água ou nescafé.
- Adicione levemente e incorporando, certifique de não estar muito quente para não cozinhar o ovo.
- Adicione o trigo.
- Coloque o fermento, o ideal é peneirar o trigo.
- Depois, leve para uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Faça a calda abaixo e coloque por cima.
Essa receita é sem lactose, não usa leite!
😀COBERTURA DE NEGA MALUCA FÁCIL COM POUCOS INGREDIENTES 😀
Qual valor de uma nega maluca grande?
O preço de um bolo nega maluca grande pode variar bastante, dependendo da padaria ou confeitaria. Mas, em média, você deve encontrar na faixa de R$25 a R$40. Lembre-se de que a qualidade dos ingredientes pode influenciar o preço!
Por que chamamos de nega maluca?
O bolo ganhou esse nome por ser escuro (por causa do chocolate) e por sua receita ser um pouco “maluca”, com ingredientes simples e fáceis de misturar, além de ser uma delícia, claro!
Qual é o novo nome do bolo nega maluca?
Algumas pessoas preferem chamar o bolo de “bolo de chocolate simples” ou “bolo de chocolate caseiro”, para evitar termos que podem ser considerados ofensivos ou pejorativos.
Quanto tempo leva para assar uma nega maluca?
Um bolo de chocolate caseiro geralmente leva entre 30 a 40 minutos para assar em forno médio. Mas, o segredo é sempre fazer o teste do palito para garantir que está bem assado por dentro!