Omelete com abobrinha e queijo

Thai Cuisine and Food, Green Eggplant Omelet Served with Spicy Shrimp Paste Dip on Black Tray.
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Pimenta a gosto
  • 1 abobrinha com casca fatiada fina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Em uma tigela bata bem os ovos, e misture a pimenta, o sal e o leite.
  • Reserve.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Espere amornar.
  • Derrame os ovos batidos.
  • Espalhe a as fatias de abobrinha e os queijos, sobre os ovos.
  • Frite em fogo baixo com a frigideira tampada até que esteja firme.
  • Vire a omelete e deixe fritar 1min.
  • Retire, e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile