Omelete com ervas finas

omelette with herbs and pepper on white plate
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos batidos
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • ½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • ½ xícara (chá) de cerefólio
Modo de preparo
  • Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão sal, a pimenta-do-reino.
  • Frite em uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um pouco de manteiga.
  • Espalhe a salsa, a cebolinha,o estragão e o cerefólio.
  • Acerte o sal.
  • Deixe esquentar em fogo baixo.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile