Omelete com farinha de trigo
Que tal deixar o seu café da manhã mais prático e gostoso com uma receita coringa de omelete com farinha de trigo? Deliciosa, essa opção promete ser a refeição completa que você precisa para aguentar o dia cheio de disposição e bem feliz!
Aqui, a dica é ir colocando a farinha aos poucos, pois assim você consegue controlar certinho a textura que você quer dar para o lanche: uma massa mais firme pede mais farinha, uma mais fininha menos, é claro!
E se você quiser saborear uma versão um pouco mais saudável, a dica é usar farinha de trigo integral, que também fica uma delícia. Já os temperinhos ficam por sua conta, então capriche nas especiarias e nas ervas, sejam elas frescas ou desidratadas.
E se você adora esse lanche gostoso e super versátil, não deixe de conferir também essa omelete de forno com salsicha e linguiça deliciosa e perfeita para servir em qualquer refeição!
Como fazer omelete com farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 cebola
- 1 tomate
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o sal, a páprica e bata bem.
- Adicione a cebola picada, o tomate e bata novamente.
- Acrescente a farinha e misture até ficar homogêneo.
- Transfira para uma frigideira untada e deixe dourar bem dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Use os temperinhos que você mais gostar se quiser incrementar!