Omelete de espinafre e cogumelos
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 maço de espinafre
- 50g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
- Em uma tigela bata bem os ovos.
- Misture aos ovos, o leite, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Coloque a manteiga em uma panela.
- Leve ao fogo e espere amornar.
- Frite a cebola até dourar.
- Coloque as folhas de espinafre e os cogumelos na panela com a manteiga.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver até o caldo secar.
- Unte com manteiga uma assadeira antiaderente.
- Derrame os ovos batidos.
- Espalhe a mistura de espinafre e cogumelos sobre os ovos.
- Leve ao forno a 180º até que o ovo esteja cozido.
- Sirva quente.