Omelete de sardinha
Que tal começar o seu dia com uma refeição gostosa, fácil de fazer e que promete te deixar bem alimentado até a hora do almoço? Então, aposte nessa omelete de sardinha extremamente saboroso!
Aqui, os ingredientes usados são encontrados facilmente em qualquer mercado e por um preço super acessível. A dica é usar uma sardinha diferente e com um tempero bem gostoso, pois isso faz toda a diferença no resultado final do prato.
Já os temperinhos ficam ao seu gosto, mas nessa receita a dica é dar uma caprichada no orégano, pois ele harmoniza muito bem com o peixe. Você ainda pode incrementar com outros legumes que tiver aí na sua casa, como cenoura e aboborinha. Fica ao seu critério.
Para um café da manhã com várias opções gostosas, confira também esse misto quente de padaria, essa tapioca invertida e essa torrada com abacate incríveis e muito fáceis de fazer.
Como fazer omelete de sardinha
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento químico em pó
- 1/2 tomate
- 1/4 de cebola
- 1/4 de pimentão vermelho
- Cheiro-verde a gosto
- 1 lata de sardinha
- Em uma vasilha, coloque os ovos e bata bem.
- Adicione o sal, o orégano a farinha, o fermento e bata novamente.
- Acrescente o tomate picado sem sementes, a cebola ralada, o pimentão, o cheiro-verde e misture bem.
- Junte a sardinha e mexa bem.
- Transfira para uma frigideira com um pouco de manteiga e frite bem dos dois lados.
- Já pode servir!.
Use a quantidade de sardinha que preferir!