Ovo cozido com gema mole
User Review
( vote)O ovo cozido com gema mole é uma deliciosa iguaria culinária, porém, muitas pessoas enfrentam dificuldades ao prepará-lo de forma perfeita. Hoje vamos te ensinar como alcançar a textura perfeita da gema mole, nesta receita fácil, para nunca mais errar. Descubra como dominar essa técnica!
Como fazer ovo cozido com gema mole?
Você pode adicionar um pouco de vinagre na água para a panela não escurecer
😋 Para fazer em casa: ovos mexidos 😋
É seguro comer ovos com gema mole?
Além de ser uma receita rápida, os ovos com gema mole são uma delícia e seguros para consumo.
Acima de tudo, o ideal é que os ovos tenham boa procedência e que você deixe cozinhar até a clara ficar firme.
Assim, você pode aproveitar essa maravilha com total segurança.
Como servir ovos com gema mole?
Você pode servir os ovos com gema mole da maneira como preferir, seja com arroz e feijão ou até mesmo com uma salada.
Nesse sentido, uma boa forma para você inovar na hora de consumi-los também é servir com fatias de baguete, a gema mole com o pão formam uma combinação divina.
Como armazenar ovos cozidos com gema mole?
Você pode guardar os ovos cozidos com gema mole em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias.
Sendo assim, não é necessário cozinhar um ovo por vez, você pode cozinhar mais e deixar pronto para comer depois.