Ovo mexidos com aspargos e pimentão

asparagus omelette red pepper and slices of bread isolated
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma
  • Manteiga a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100g de aspargo fresco picado
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Coloque os pães em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 220º até torrar.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga.
  • Deixe esquentar.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Junte o aspargo, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 10min.
  • Se necessário pingue um pouco de água.
  • Misture levemente os ovos e o leite.
  • Derrame na frigideira junto com o aspargo e o pimentão.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Mexa os ovos até que estejam prontos.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile