Ovo mexidos com aspargos e pimentão
20m
4
Fácil
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma
- Manteiga a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 100g de aspargo fresco picado
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque os pães em uma assadeira.
- Leve ao forno a 220º até torrar.
- Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga.
- Deixe esquentar.
- Frite a cebola até dourar.
- Junte o aspargo, o pimentão, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar por 10min.
- Se necessário pingue um pouco de água.
- Misture levemente os ovos e o leite.
- Derrame na frigideira junto com o aspargo e o pimentão.
- Salpique sal e pimenta.
- Mexa os ovos até que estejam prontos.
- Sirva quente.