Ovos de codorna fritos na manteiga com alecrim

Fried quail eggs in a frying pan with thyme. Dark background
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ramos de alecrim em pedaços
  • 12 ovos de codorna
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma frigideira antiaderente esquente a manteiga em fogo baixo.
  • Coloque os ramos de alecrim na manteiga.
  • Deixe fritar 2min.
  • Junte os ovos na frigideira com o alecrim.
  • Polvilhe sal e pimenta sobre os ovos.
  • Cozinhe os ovos até o ponto de sua preferência.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile