Palito crocante de batata

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (15 votes)
Receita de palito crocante de batata para ser o melhor petisco durantes os jogos com amigos
Receita de palito crocante de batata para ser o melhor petisco durantes os jogos com amigos
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Avançado

Aprenda a como fazer este delicioso palito crocante de batata e deixe todo mundo de queixo caído na sua casa: agora é o momento de inovar na cozinha. 

Fazer receitas diferentes não quer dizer que você tenha que gastar altos valores para isso. Muito pelo contrário: este prato é muito simples de ser preparado, além de que não vai muitos ingredientes em sua composição. 

Em nosso blog, contamos com várias receitinhas de lanches que podes preparar para servir de acompanhamento. E tornar a sensação ainda mais perfeita com as pessoas especiais. Quer saber quais são as nossas recomendações do dia?

A pizza de sardinha é uma alternativa perfeita e super saborosa mas que nem sempre é tão valorizada como deveria. Outra opção, que neste caso é muito mais comum, é a tradicional pizza de calabresa com catupiry, um queijo branco que nos causa uma sensação de êxtase!

Quer saber mais sobre como fazer? Vem conosco. 

Como fazer palito crocante de batata?

Como fazer palito crocante de batata?
Adicione os temperinhos ao seu gosto, viu?

Ingredientes
  • Check1 kg de batata cozida e amassada
  • Check1 xícara de farinha de rosca
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara de trigo
  • CheckCebolinha picada bem pequena
  • CheckTemperos a gosto
  • Check1 xícara de queijo parmesão
  • Check⅓ xícaras de manteiga
  • Check1 colher de amido de milho
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a batata e amasse bem.
  • CheckAdicione o ovo, manteiga e temperos, posteriormente, adicione o queijo e vá acrescentando o trigo e farinha de rosca até que a massa fique bem durinha.
  • CheckBasta moldar no formato que desejar.
  • CheckLeve para o freezer por 15 minutos para ficar bem durinho e facilitar na fritura.
  • CheckFrite em óleo bem quente.
Dicas

Não use óleo morno para fritar porque isso fará com que os palitinhos fiquem murchos.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de alho do Tiktok
Lanches Receita de alho do tiktok
Tempo 25m
Porção 8 Pedaços
Banana cremosa ana maria
Lanches Banana cremosa
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Bolinho de chocolate da vovó receita
Bolos e Tortas Bolinho de chocolate da vovó
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Tapioca molinha receita
Lanches Tapioca molinha
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog