Palito crocante de batata
Aprenda a como fazer este delicioso palito crocante de batata e deixe todo mundo de queixo caído na sua casa: agora é o momento de inovar na cozinha.
Fazer receitas diferentes não quer dizer que você tenha que gastar altos valores para isso. Muito pelo contrário: este prato é muito simples de ser preparado, além de que não vai muitos ingredientes em sua composição.
Em nosso blog, contamos com várias receitinhas de lanches que podes preparar para servir de acompanhamento. E tornar a sensação ainda mais perfeita com as pessoas especiais. Quer saber quais são as nossas recomendações do dia?
A pizza de sardinha é uma alternativa perfeita e super saborosa mas que nem sempre é tão valorizada como deveria. Outra opção, que neste caso é muito mais comum, é a tradicional pizza de calabresa com catupiry, um queijo branco que nos causa uma sensação de êxtase!
Quer saber mais sobre como fazer? Vem conosco.
Como fazer palito crocante de batata?
- 1 kg de batata cozida e amassada
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 xícara de trigo
- Cebolinha picada bem pequena
- Temperos a gosto
- 1 xícara de queijo parmesão
- ⅓ xícaras de manteiga
- 1 colher de amido de milho
- Cozinhe a batata e amasse bem.
- Adicione o ovo, manteiga e temperos, posteriormente, adicione o queijo e vá acrescentando o trigo e farinha de rosca até que a massa fique bem durinha.
- Basta moldar no formato que desejar.
- Leve para o freezer por 15 minutos para ficar bem durinho e facilitar na fritura.
- Frite em óleo bem quente.
Não use óleo morno para fritar porque isso fará com que os palitinhos fiquem murchos.