Panaché de legumes
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( votes)Uma opção deliciosa e mega democrática, esse panaché de legumes é perfeito para servir em datas especiais, como a ceia de Natal, pois ele não leva ingredientes de origem animal e é mega saboroso, ou seja, agrada os mais variados gostoso e paladares.
De origem francesa, o panaché é na verdade uma bebida composta por uma mistura de cerveja com uma gasosa ou refrigerante de limonada. Mas com o tempo, essa maravilha ganhou versões diferente, inclusive uma mistura gostosa de legumes variados – como é o caso dessa receita! Bem baratinha, ela leva ingredientes que você consegue encontrar em qualquer sacolão e por um preço super acessível. E caso você não goste muito de algum dos legumes da lista, pode trocar por outros, ok?
E se você adora explorar pratos de outros países, então aproveite o embalo e confira também esse croissant doce francês mega clássico para sobremesa ou esse malabie ou manjar árabe que arranca suspiros de todo mundo que experimenta.
Como fazer panaché de legumes
- Em uma panela, coloque a cenoura cortada em rodelas e cubra com água.
- Leve para cozinhar por vinte minutos depois que ferver.
- Retire e reserve.
- Na mesma água, coloque a couve-flor e cozinhe por três minutos.
- Escorra e passe na água corrente para parar o cozimento. Reserve.
- Cozinhe o brócolis por dois minutos e também passe na água fria rapidamente.
- Em uma outra panela, coloque o azeite, a manteiga o pimentão e cozinhe até ficar macio.
- Adicione o tomate picado e sem sementes e cozinhe por mais alguns minutos.
- Junte as cenouras, a couve-flor, o brócolis e tempere com sal e pimenta.
- Dê uma leve salteada e finalize com cheiro-verde.
Deixe por pelo menos uma hora na geladeira antes de servir!