Panqueca com espinafre e parmesão
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				1h
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - Massa
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 2 ovos
 - ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de margarina
 - ½ colher (chá) de sal
 - Recheio
 - 4 dentes de alho picados
 - 1 cebola pequena picada
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 1 tomate sem semente picado
 - 2 maços de folhas de espinafre bem picadas
 - Sal a gosto
 - 100g de queijo parmesão ralado
 
          Modo de preparo
          
      
    - Massa
 - No liquidificador coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, a margarina e o sal.
 - Bata bem até que todos os ingredientes formem uma mistura homogênea.
 - Pincele óleo numa frigideira, ou use uma frigideira antiaderente.
 - Use ½ concha média de medida para cada panqueca.
 - Frite as panquecas.
 - Reserve-as.
 - Recheio
 - Frite, numa panela, o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
 - Acrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates, as folhas de espinafre e o sal.
 - Deixe cozinhar por 3min.
 - Escorra a água da panela.
 - Coloque o recheio numa vasilha.
 - Misture o queijo parmesão.
 - Montagem
 - Coloque, num prato, uma rodela de panqueca.
 - Coloque, no centro da panqueca, 2 colheres (sopa) do recheio.
 - Enrole a panqueca para fechá-la.
 - Leve ao forno em uma travessa refratária untada com azeite para esquentar.
 - Sirva quente.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
