Panquecas com mel

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Panquecas com mel tudo gostoso ana maria
Panquecas com mel
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Não há nada melhor do que começar um dia comendo coisas gostosas e que nos dê mais disposição. Podemos dizer que essas panquecas com mel é o acerto.  Ótima para comer pela manhã por ser uma opção de café que fica pronto em questões de poucos minutos, seu doce é na medida certa. Sendo costume dos americanos, as panquecas podem se encaixar até mesmo durante um lanche. E essas daqui, com um toque de mel, em qualquer momento! Aprenda a fazer em casa panquecas com mel e nunca mais se estresse com receitas que demoram demais!

Como fazer panquecas com mel?

 

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • CheckMel a gosto
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSalpique mel.
  • CheckEnrole ou dobre.
  • CheckRepita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • CheckFinalize com mel.
Dicas

Sirva com frutas!

👏 IMPOSSÍVEL NÃO AMAR: Panqueca de banana e aveia

O que os americanos usam nas panquecas?

As panquecas são uma iguaria popular nos Estados Unidos e são apreciadas em várias ocasiões, especialmente no café da manhã. 

Panquecas com mel americana
Panquecas com mel

Os americanos têm uma série de ingredientes e coberturas tradicionais que costumam usar para tornar suas panquecas ainda mais deliciosas:

A base das panquecas é a farinha de trigo, que é misturada com outros ingredientes, como ovos, leite, fermento em pó e açúcar para criar a massa.

  • Manteiga: Uma porção de manteiga derretida é frequentemente colocada sobre as panquecas quentes.
  • Xarope de Maple: O xarope de maple é uma escolha icônica e doce para regar sobre as panquecas.
  • Frutas frescas: Morangos, mirtilos, bananas e framboesas são comuns como coberturas ou incorporadas diretamente na massa.
  • Nozes ou amêndoas: Nozes picadas ou amêndoas fatiadas adicionam crocância e sabor.
  • Chocolate chips: Gotas de chocolate são misturadas na massa ou usadas como cobertura.
  • Creme de amendoim: Algumas pessoas gostam de espalhar creme de amendoim nas panquecas.
  • Bacon: Panquecas com bacon são uma combinação salgada e doce apreciada por muitos.

Mais alguma dúvida de como preparar panqueca com mel?

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de batata doce para o café da manhã receita
Pão sem glúten que amo muito a receita
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Pão de frigideira com fermento em pó ana maria braga tudo gostoso @
Macarrão ao alho e óleo de um jeitinho simples que não vai te deixar resistir
Massas e Pastas Macarrão ao alho e óleo
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog