Pão com linguiça na churrasqueira

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Pão com linguiça na churrasqueira é o que não vai mais ficar longe do seu churrasco
Pão com linguiça na churrasqueira é o que não vai mais ficar longe do seu churrasco
Tempo 20m
Porção 10 Fatias
Nível Médio

O pão com linguiça na churrasqueira é uma aposta perfeita para servir nos dias de churrasco. Quando toda a família está reunida e quer comer algo para lá de diferente. Sem perder a praticidade, claro. 

Dois acompanhamentos que super indicamos que servir junto e que vai fazer sucesso tanto entre as crianças quanto adultos é a deliciosa maionese com batata, incrível de tão boa que fica, principalmente quando está geladinha. 

O molho para churrasco também é uma alternativa perfeita, ideal para acompanhar tanto as carnes quanto os demais aperitivos que também forem servidos à mesa. Ele combina super bem com um estrondoso queijo coalho assado, que desmancha na boca e tem um sabor incrível.

Abaixo, deixamos o passo a passo de preparo, além da lista de ingredientes. Já deixamos uma dica: se você preferir, pode adicionar alguns dentes de alho amassados para tornar o sabor ainda mais inesquecível e preparar como se fosse um pão de alho caseiro

Como fazer pão com linguiça na churrasqueira?

Como fazer pão com linguiça na churrasqueira?
Todo mundo vai ficar com inveja dos dotes culinários

Ingredientes
  • Check5 pães franceses cortados na metade (10 fatias)
  • Check1 lata de requeijão
  • Check1 xícara de queijo parmesão
  • Check1 colher de orégano
  • Check1 colher de pimenta
  • Check400 gramas de linguiça picadinha crua
  • Check1 colher de maionese
  • Check1 colher de mostarda
  • Check⅓ colher de molho barbecue
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o pão.
  • CheckPosteriormente, com a ajuda de uma faca, passe esta mistura no pão.
  • CheckLeve para a churrasqueira com o recheio virado para baixo para cozinhar.
  • CheckQuando dourar, vire e sirva.
Dicas

Você pode trocar o tipo de queijo por prato, se preferir.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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