Pão com linguiça na churrasqueira
User Review
( vote)O pão com linguiça na churrasqueira é uma aposta perfeita para servir nos dias de churrasco. Quando toda a família está reunida e quer comer algo para lá de diferente. Sem perder a praticidade, claro.
Dois acompanhamentos que super indicamos que servir junto e que vai fazer sucesso tanto entre as crianças quanto adultos é a deliciosa maionese com batata, incrível de tão boa que fica, principalmente quando está geladinha.
O molho para churrasco também é uma alternativa perfeita, ideal para acompanhar tanto as carnes quanto os demais aperitivos que também forem servidos à mesa. Ele combina super bem com um estrondoso queijo coalho assado, que desmancha na boca e tem um sabor incrível.
Abaixo, deixamos o passo a passo de preparo, além da lista de ingredientes. Já deixamos uma dica: se você preferir, pode adicionar alguns dentes de alho amassados para tornar o sabor ainda mais inesquecível e preparar como se fosse um pão de alho caseiro.
Como fazer pão com linguiça na churrasqueira?
Você pode trocar o tipo de queijo por prato, se preferir.