Pão de batata recheado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (4 votes)
Pão de batata recheado para servir para crianças os melhores salgadinhos
Use o recheio que preferir, use a criatividade
Tempo 3h30m
Porção 10 Pães pequenos
Nível Avançado

O pão de batata recheado é uma receita deliciosa que você pode preparar em casa para simplesmente encantar as suas visitas. A massa fica muito macia e suave enquanto, por fora, cria uma casquinha irresistível. 

A batata é abundante em diversos nutrientes que fazem um super bem para o corpo, sendo os principais deles Cálcio, Magnésio, Ferro e Fósforo. Por ter sua composição formada na maioria por carboidratos, é uma ótima fonte de energia para começar o dia. Por fim, auxilia no combate da pressão alta. 

E então, quer aprender mais sobre o passo a passo do preparo? Vem com a gente do Receitinhas porque, abaixo, listamos todos os ingredientes necessários para preparar este pão. 

Venha conosco se aventurar na cozinha e criar as receitas mais gostosas do mundo!

Como fazer pão de batata recheado? Receita incrível!

Como fazer pão de batata recheado?
Esta receita é a mais gostosa que verá hoje, tenha certeza disso!

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 ovos
  • Check2 colheres de fermento
  • Check½ xícara de leite
  • Check½ xícara de açúcar
  • Check1 xícara de azeite
  • Check1 xícara de batata amassada
  • Check200 gramas de trigo
  • Check1 pitada de sal
  • Recheio
  • Check400 gramas de queijo prato
  • Check400 gramas de presunto, calabresa ou linguiça defumada
  • Check1 pitada de orégano
  • Check1 pote pequeno de requeijão
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckCozinhe a batata com o sal e amasse.
  • CheckDilua o fermento com o leite.
  • CheckAgora, misture todos os ingredientes em uma vasilha e, após isso, sove na bancada.
  • CheckDeixe crescer por 40 minutos.
  • CheckSove novamente e adicione mais trigo se necessário.
  • CheckAdicione o recheio e asse em forno pré-aquecido em 200 graus por 30 minutos.
  • Recheio
  • CheckDoure a calabresa ou linguiça se for utilizar um dos dois ingredientes. Se optar pelo presunto, pode usar cru.
  • CheckRale o queijo.
  • CheckCorte os embutidos em pedaços.
  • CheckMisture tudo em uma vasilha.
  • CheckUse para rechear.
Dicas

Use um spray com água no forno a cada 10 minutos para garantir pães mais leves e macios.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pão super crocante viral do tiktok receita
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pão de batata doce para o café da manhã receita
Pão delícia tudo gostoso bahia receita
Pães e Salgados Pão delícia
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog