Pão de centeio com ovos mexidos e salmão

Scrambled eggs with smoked salmon, on sourdough toast.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Manteiga a gosto
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 100g de salmão defumado
  • Salsa picada a gosto
Modo de preparo
  • Em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga.
  • Deixe esquentar.
  • Em uma tigela, misture levemente os ovos e o leite.
  • Derrame os ovos na frigideira.
  • Salpique sal e pimenta sobre os ovos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o ovo ficar firme.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Distribua os ovos mexidos, sobre os pães.
  • Finalize com as fatias de salmão defumado e a salsa.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile