Pão de forma de liquidificador

Pão de forma de liquidificador: uma receita prática e sem sovar para o café da tarde
Pão de forma de liquidificador: uma receita prática e sem sovar para o café da tarde
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O pão de forma de liquidificador é uma daquelas receitas que a gente se delicia no café da tarde e que não precisa sovar, além de ficar bem macio e não demorar tanto tempo no forno para ficar pronto. 

Está na lista de pratos que todos amam comer mas poucos sabem como fazer. Afinal, se não utilizar os macetes corretamente / não seguir a fio o que é indicado no modo de preparo, pode desandar. E ficar mais massudo do que gostaria. Mas, não se preocupe, pois, com o Receitinhas, mostramos tudo de forma super simplificada!

Ah, e claro: se você ama comer um pãozinho quente com aquela manteiga salgadinha, que tal aprender a fazer outras receitas de pão que possuímos em nosso blog?

O pão frito é uma aposta excelente para dar uma diversificada no café da manhã: é todo polvilhado com canela. Também indicamos o pudim de pão velho: não jogue nada fora!

Como fazer pão de forma de liquidificador?

Aprendi a como fazer a melhor receita de toda a vida
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Pitada de pimenta
  • 200g de presunto picado
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata até que se forme uma mistura lisa.
  • Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela.
  • Acrescente na tigela, o presunto, o milho e o queijo muçarela.
  • Despeje sobre uma forma de pão de forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire do forno es sirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile