Pão de frigideira recheado é ótimo lanche que não demora

Tempo 15m
Porção 3 Pão de frigideira recheado
Nível Fácil

O pão de frigideira recheado é uma excelente opção de lanche prático e rápido. Feito com ingredientes simples e com um preparo que não demora para ficar pronto. Confira o passo a passo.

Como fazer pão de frigideira recheado?

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de margarina rasa
  • 3 fatias de queijo
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Bata os ovos com o polvilho, a margarina e o requeijão.
  • Coloque um pouco da massa em uma frigideira quente.
  • Adicione um pouco de queijo.
  • Coloque mais massa sobre o queijo.
  • Deixe cozinhar até dourar ambos os lados.

Veja também: pão de flocão

Posso usar outros recheios nessa receita?

  • Sim, você pode fazer seu pão de frigideira recheado com recheios diferentes como mix de frios, frango desfiado e até mesmo recheios doces como chocolate e doce de leite. 
Pão de frigideira recheado sensacional por @mae_chef

 

Como evitar que o pão grude na frigideira?

  • Para evitar que seu pão grude na frigideira, além de aquecer ela bem, você pode untá-la com um pouco de azeite ou manteiga. 

O pão de frigideira é saudável?

  • Sim, essa receita, além de fácil, resulta em um pão saudável perfeito para seus cafés da tarde ou lanches da manhã. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile