Pão italiano com queijo
User Review
( votes)Receita de pão italiano com queijo que é a maior tentação aqui em casa. Indico demais que prepare no forno, fica super perfeito! Você pode usar tanto a fatia de pão quanto o pão italiano redondo.
Como fazer pão italiano com queijo?
❤️ PARA OS DIAS FRIOS: Fondue com queijo brie e camembert
Como se come uma Panhoca?
Oi, minha flor! Panhoca é uma delícia, né? Basicamente, você pega essa belezura, corta a tampa de cima e tira o miolo. Daí, você pode rechear com o que quiser: estrogonofe, caldos, cremes…
Depois é só comer usando o próprio pão como colher! E não esquece de comer o miolo, viu? É uma gostosura.
Qual é o nome do pão italiano?
Ah, queridinha, o pão italiano que a gente conhece bem é chamado de “ciabatta”. Mas tem outros também!
Quais os tipos de pão italiano?
Itália e seus pães, viu? Além da ciabatta, tem o “focaccia”, que é mais achatadinho e geralmente vem com temperinhos e azeite.
E tem o “pane di casa”, um pãozão rústico delicioso. E olha, cada região da Itália tem seu pãozinho especial, então tem muito mais por aí. É um tour de delícias!