Pão italiano com queijo
Receita de pão italiano com queijo que é a maior tentação aqui em casa. Indico demais que prepare no forno, fica super perfeito! Você pode usar tanto a fatia de pão quanto o pão italiano redondo.
Como fazer pão italiano com queijo?
- 8 fatias de pão de italiano
- Manteiga a gosto
- Ervas a gosto
- 200g de queijo muçarela
- Passe manteiga em todas as fatias.
- Polvilhe as ervas.
- Coloque em uma assadeira.
- Divida o queijo em quatro.
- Cubra quatro fatias com o queijo.
- Cubra o queijo com as fatias de pão.
- Leve ao forno a 200º até o queijo derreter.
- Retire.
- Sirva quente.
❤️ PARA OS DIAS FRIOS: Fondue com queijo brie e camembert
Como se come uma Panhoca?
Oi, minha flor! Panhoca é uma delícia, né? Basicamente, você pega essa belezura, corta a tampa de cima e tira o miolo. Daí, você pode rechear com o que quiser: estrogonofe, caldos, cremes…
Depois é só comer usando o próprio pão como colher! E não esquece de comer o miolo, viu? É uma gostosura.
Qual é o nome do pão italiano?
Ah, queridinha, o pão italiano que a gente conhece bem é chamado de “ciabatta”. Mas tem outros também!
Quais os tipos de pão italiano?
Itália e seus pães, viu? Além da ciabatta, tem o “focaccia”, que é mais achatadinho e geralmente vem com temperinhos e azeite.
E tem o “pane di casa”, um pãozão rústico delicioso. E olha, cada região da Itália tem seu pãozinho especial, então tem muito mais por aí. É um tour de delícias!