RECEITA PERFEITA! O pão recheado de liquidificador que nem demora

Tempo 55m
Porção 8 pão recheado de liquidificador
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de pão recheado de liquidificador que nem demora para preparar, além de ser maravilhosa essa receita é perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer pão recheado de liquidificador?

Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • Presunto
  • Queijo
  • Tomate
  • Orégano
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e uma pitada de sal.
  • Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Distribua o recheio escolhido (presunto, queijo, tomate, orégano, etc.) sobre a massa na forma.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado por dentro faça o teste do palito, se sair limpo, está pronto.
  • Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • Sirva quente ou frio, conforme preferir.

Posso congelar o pão recheado?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o pão recheado. 

Deixe esfriar completamente, embrulhe bem em filme plástico e depois em papel alumínio antes de colocar no freezer. 

Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira durante a noite. 

Depois, reaqueça no forno a 180°C até aquecer completamente.

pão recheado de liquidificador divino por @oliveiranunes_paescaseiros

 

Além disso, você pode substituir a farinha de trigo por uma mistura sem glúten para pães, disponível em muitos mercados atualmente. 

Certifique-se de verificar se todos os outros ingredientes são livres de glúten também, se necessário.

Experimente também essa deliciosa receita de mini pão recheado com carne!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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