RECEITA PERFEITA! O pão recheado de liquidificador que nem demora
Experimente essa deliciosa receita de pão recheado de liquidificador que nem demora para preparar, além de ser maravilhosa essa receita é perfeita para qualquer ocasião!
Como fazer pão recheado de liquidificador?
- Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio
- Presunto
- Queijo
- Tomate
- Orégano
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e uma pitada de sal.
- Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio escolhido (presunto, queijo, tomate, orégano, etc.) sobre a massa na forma.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado por dentro faça o teste do palito, se sair limpo, está pronto.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Sirva quente ou frio, conforme preferir.
Posso congelar o pão recheado?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o pão recheado.
Deixe esfriar completamente, embrulhe bem em filme plástico e depois em papel alumínio antes de colocar no freezer.
Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira durante a noite.
Depois, reaqueça no forno a 180°C até aquecer completamente.
Além disso, você pode substituir a farinha de trigo por uma mistura sem glúten para pães, disponível em muitos mercados atualmente.
Certifique-se de verificar se todos os outros ingredientes são livres de glúten também, se necessário.
Experimente também essa deliciosa receita de mini pão recheado com carne!