Pãozinho recheado com queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pãozinho com queijo
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Nível Médio

O que você acha de saborear um pãozinho recheado com queijo, recém tirado do forno? Boa idéia não é mesmo? E pensando em te proporcionar essa delícia hoje elaboramos uma receita super prática e fácil de preparar. Afinal de contas, este é um excelente lanche para qualquer ocasião. Pode ser no café da manhã, no meio da tarde, e quem sabe até como merenda das crianças.

E para deixar o seu lanche completo temos mais algumas dicas. Como por exemplo, temos certeza que estes pãezinhos que te ensinaremos a fazer hoje combinam com esse refrescante e nutritivo suco de abacaxi com mamão e hortelã e também um café cremoso quentinho.

Por fim, chegamos ao momento da nossa receita, então confira abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo simplificado. E não deixe de deixar seu comentário sobre como foi este momento de preparo para você. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.

Como fazer pãozinho recheado com queijo

Pãozinho com queijo
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check4 xícaras de farinha de trigo
  • Check200 gramas de queijo muçarela, fatiado em pedaços pequenos
  • Check1 ovo
  • Check2 xícaras de leite morno
  • Check1 pacote de 10 g de fermento biológico seco
  • Check1 ovo
  • Check2 xícaras de leite morno
  • Check1 colher de sopa de sal
  • Check5 colheres de sopa de óleo
  • Check200 gramas de queijo muçarela, fatiado em pedaços pequenos
Modo de preparo
  • CheckColoque metade da farinha de trigo em uma recipiente grande.
  • CheckBata todos os outros ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • CheckDespeje o conteúdo do liquidificador no recipiente que está a farinha.
  • CheckVá adicionando o restante da farinha.
  • CheckMisture bem.
  • CheckSove a massa por 10 minutos utilizando as mãos.
  • CheckEm seguida, faça bolinhas e cubra com um pano de prato ou plástico.
  • CheckDeixe descansar por 30 minutos.
  • CheckPegue as bolinhas, abra a massa e coloque uma porção de queijo.
  • CheckEnrole novamente dando o formato de bola.
  • CheckColoque-as em forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.
  • CheckDeixe descansar por mais 15 minutos.
  • CheckEnquanto isso pré-aqueça o forno.
  • CheckLeve ao forno.
Dicas

Adicione outros queijos a gosto no recheio.

Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog