Pãozinho recheado com queijo

Pãozinho com queijo
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Nível Médio

O que você acha de saborear um pãozinho recheado com queijo, recém tirado do forno? Boa idéia não é mesmo? E pensando em te proporcionar essa delícia hoje elaboramos uma receita super prática e fácil de preparar. Afinal de contas, este é um excelente lanche para qualquer ocasião. Pode ser no café da manhã, no meio da tarde, e quem sabe até como merenda das crianças.

E para deixar o seu lanche completo temos mais algumas dicas. Como por exemplo, temos certeza que estes pãezinhos que te ensinaremos a fazer hoje combinam com esse refrescante e nutritivo suco de abacaxi com mamão e hortelã e também um café cremoso quentinho.

Por fim, chegamos ao momento da nossa receita, então confira abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo simplificado. E não deixe de deixar seu comentário sobre como foi este momento de preparo para você. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.

Como fazer pãozinho recheado com queijo

Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 200 gramas de queijo muçarela, fatiado em pedaços pequenos
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 pacote de 10 g de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 200 gramas de queijo muçarela, fatiado em pedaços pequenos
Modo de preparo
  • Coloque metade da farinha de trigo em uma recipiente grande.
  • Bata todos os outros ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente que está a farinha.
  • Vá adicionando o restante da farinha.
  • Misture bem.
  • Sove a massa por 10 minutos utilizando as mãos.
  • Em seguida, faça bolinhas e cubra com um pano de prato ou plástico.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Pegue as bolinhas, abra a massa e coloque uma porção de queijo.
  • Enrole novamente dando o formato de bola.
  • Coloque-as em forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.
  • Deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Enquanto isso pré-aqueça o forno.
  • Leve ao forno.
Dicas

Adicione outros queijos a gosto no recheio.

Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile