Pãozinho recheado com queijo
O que você acha de saborear um pãozinho recheado com queijo, recém tirado do forno? Boa idéia não é mesmo? E pensando em te proporcionar essa delícia hoje elaboramos uma receita super prática e fácil de preparar. Afinal de contas, este é um excelente lanche para qualquer ocasião. Pode ser no café da manhã, no meio da tarde, e quem sabe até como merenda das crianças.
E para deixar o seu lanche completo temos mais algumas dicas. Como por exemplo, temos certeza que estes pãezinhos que te ensinaremos a fazer hoje combinam com esse refrescante e nutritivo suco de abacaxi com mamão e hortelã e também um café cremoso quentinho.
Por fim, chegamos ao momento da nossa receita, então confira abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo simplificado. E não deixe de deixar seu comentário sobre como foi este momento de preparo para você. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.
Como fazer pãozinho recheado com queijo
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 200 gramas de queijo muçarela, fatiado em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 pacote de 10 g de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 colher de sopa de sal
- 5 colheres de sopa de óleo
- 200 gramas de queijo muçarela, fatiado em pedaços pequenos
- Coloque metade da farinha de trigo em uma recipiente grande.
- Bata todos os outros ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
- Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente que está a farinha.
- Vá adicionando o restante da farinha.
- Misture bem.
- Sove a massa por 10 minutos utilizando as mãos.
- Em seguida, faça bolinhas e cubra com um pano de prato ou plástico.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Pegue as bolinhas, abra a massa e coloque uma porção de queijo.
- Enrole novamente dando o formato de bola.
- Coloque-as em forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.
- Deixe descansar por mais 15 minutos.
- Enquanto isso pré-aqueça o forno.
- Leve ao forno.
Adicione outros queijos a gosto no recheio.