Papinha de mamão

Papinha de mamão fácil
Tempo 33m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Receita de papinha de mamão que é a coisa mais nutritiva do mundo para o seu bebê. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo. 

Como fazer papinha de mamão?

Ingredientes
  • 1 mamão papaia maduro
Modo de preparo
  • Lave bem o mamão em água corrente.
  • Corte o mamão ao meio e retire todas as sementes com uma colher.
  • Com a ajuda de uma colher, retire a polpa do mamão.
  • Amasse bem a polpa com um garfo até obter uma consistência macia e homogênea.
  • Se necessário, passe a polpa por uma peneira para remover eventuais pedaços maiores.
  • Sirva a papinha imediatamente ou armazene em um recipiente hermético na geladeira por até 24 horas.
  • A papinha de mamão está pronta para ser oferecida ao bebê.

👏 PERFEITO: Papinha de cenoura para bebê

Como dar mamão para bebê de 6 meses?

  • O mamão deve ser bem maduro, lavado e descascado. Corte-o em pedaços pequenos e amasse até obter uma consistência macia e sem pedaços grandes. Ofereça em pequenas quantidades, observando qualquer reação alérgica.

Quando o bebê pode comer mamão?

  • O mamão pode ser introduzido na alimentação do bebê a partir dos 6 meses, quando a maioria dos pediatras recomenda iniciar a introdução de alimentos sólidos.

Como deve ser a papinha do bebê de 6 meses?

  • A papinha deve ser composta de alimentos bem cozidos e amassados, como frutas e legumes. Evite temperos fortes, sal e açúcar. Comece com um alimento de cada vez para identificar possíveis alergias.

Pode dar mamão com aveia para bebê?

  • Sim, pode. Cozinhe a aveia até ficar bem macia e misture com o mamão amassado. Certifique-se de que a consistência esteja adequada para o bebê, evitando pedaços grandes que possam causar engasgos.
Papinha de mamão @go.hotmart

Confira também: papinha de brócolis para bebê.

 

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Sem lactose Brigadeirão sem lactose
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Sem lactose Arroz doce sem leite
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sem lactose Brigadeirão sem lactose
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Sem lactose Arroz doce sem leite
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile