pasta de abobrinha e cenoura
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 300g de cenoura bem picada
- 300ml de água
- 300g de abobrinha descascada e picada
- 1 pimenta malagueta sem sementes picada
- ¼ de colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte, na mesma panela, a cenoura, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo por 10min.
- Passe toda a mistura da panela, por um espremedor de batata.
- Volte a mistura para a panela, e deixe engrossar mexendo sempre.
- Acerte o sal.
- Sirva frio.