Pasta de espinafre e grão-de-bico

Chickpea and spinach stew on rustic wooden background. Spanish cuisine.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 2 molhos de espinafre
  • 1 lata de grão-de-bico escorrido
  • 1 cebola bem picada
  • 6 dentes de alho bem picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Lave bem e separe as folhas de espinafre dos talos.
  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte o espinafre e sal, deixe cozinhar até o líquido secar.
  • Bata um pouco com o garfo para desmanchar um pouco as folhas.
  • Acerte o sal,o cominho e a pimenta.
  • Misture o grão-de-bico.
  • Sirva frio com pão ou torradas.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Fit Muffin de chocolate proteico
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Fit Muffin de chocolate proteico
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile