pastel de carne com massa assada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Porção 25 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check1 ovo para colocar na massa
  • Check1 gema para colocar na massa
  • Check3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 gema para pincelar
  • Recheio de carne
  • Check500g de carne moída
  • Check2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • Check4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picada
  • Check1 tomate, sem sementes, bem picado
  • Check1 pimentão verde, sem sementes, picado
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador, o leite morno com o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckTransfira o conteúdo batido no liquidificador para uma tigela, e incorpore as passas, e a farinha de trigo, por último.
  • CheckMisture até formar uma massa homogênea.
  • CheckDeixe a massa crescer até dobrar de volume.
  • CheckAbra a massa em um superfície enfarinhada com ½cm de espessura.
  • CheckCorte a massa em rodelas.
  • CheckRecheie cada rodela de massa com a carne já fria.
  • CheckE feche bem os pastéis.
  • CheckColoque os pastéis em uma assadeira levemente untada com óleo.
  • CheckPincele a massa com a gema.
  • CheckE deixe dobrar novamente de tamanho.
  • CheckLeve ao forno a 200° até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente ou frio.
  • Recheio de carne
  • CheckNuma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até alourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a carne,o tomate, a páprica, o sal, a pimenta, o pimentão, a salsa e a cebolinha refogue até que a carne fique soltinha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire do fogo e espere esfriar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Pastel de carne com massa assada
Pastel assado de carne receita
Lanches Pastel assado de carne
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Canelones de carne simples tudo gostoso
Carnes Canelones de carne
Tempo 15m
Porção 5 Pessoas
como temperar carne moída para pastel simples recheio de carne-moida para pastel de feira carne moída para pastel bem sequinha pastel de carne moída melhor carne moída para pastel pastel português com recheio de carne moída massa de pastel com carne moída pastel de carne moída com requeijão
Carnes Pastel de carne moída picante
Tempo 30m
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog