Pastel de carne com ovo
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel 500g
- 300g de carne moída
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 ovos cozidos por 10 minutos em água fervente
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos por 10min em água fervente.
- Retire.
- Descasque e pique os ovos.
- Reserve.
- Em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e o sal, e mexa bem para que ela fique soltinha.
- Coloque, na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa, os ovos e a cebolinha.
- Retire do fogo.
- Recheie a massa de pastel, com a carne.
- Feche bem.
- Frite os pasréis em óleo não muito quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.