Pastel de carne com ovo

Brazilian snack. Meat pastry.
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de pastel 500g
  • 300g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 ovos cozidos por 10 minutos em água fervente
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
  • Cozinhe os ovos por 10min em água fervente.
  • Retire.
  • Descasque e pique os ovos.
  • Reserve.
  • Em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e o sal, e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • Coloque, na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa, os ovos e a cebolinha.
  • Retire do fogo.
  • Recheie a massa de pastel, com a carne.
  • Feche bem.
  • Frite os pasréis em óleo não muito quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
LanchesPastel de angu com recheio cremoso
Tempo 35m
Porção 7 Porções
LanchesPastel assado de carne
Tempo 45m
Porção 4 Porções
GratinadosPastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
LanchesPastel de angu com recheio cremoso
Tempo 35m
Porção 7 Porções
LanchesPastel assado de carne
Tempo 45m
Porção 4 Porções
GratinadosPastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile