Pastel de carne moída na airfryer

Pastel de carne moída na airfryer que é o recheio mais maravilhoso do mundo
Pastel de carne moída na airfryer que é o recheio mais maravilhoso do mundo
Tempo 1h
Porção 15 Porção
Nível Fácil

Esse pastel de carne moída na airfryer é delicioso e não muito calórico. Portanto, você pode preparar, inclusive, nos dias em que estiver de dieta ou tomando cuidado com a alimentação, para a tornar mais saudável. 

Ah, e antes que a gente se esqueça, em nosso blog contamos com várias receitas de pastel de carne para que você possa se deliciar tanto sozinho quanto com aquelas pessoas especiais. Quer saber quais são nossas indicações do dia?

O pastel de carne com açúcar é uma das coisas mais gostosas do mundo, tem um sabor agridoce que é de aquecer o coração de todos que o provarem a partir da primeira mordida. 

Por fim, mas não menos importante, também indicamos o pastel de carne com massa assada, que é bem leve e prático, demorando menos de uma hora para que fique pronto – ideal para receber aquelas pessoas que chegam em nossa casa em cima da hora. 

Como você pode fazer em casa esse pastel de carne moída na airfryer

Como fazer pastel de carne moída na airfryer?
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 kg de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • ½ colher de sal
  • 1 ovo
  • 250 ml de água gelada
  • ⅕ xícara de vinagre
  • RECHEIO
  • 500 gramas de pastel de carne
  • ½ xícaras de azeitona
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de páprica doce
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
Modo de preparo
  • MASSA
  • Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes secos e vá acrescentando a água em seguida, incorpore até que a massa fique bem lisa e durinha.
  • Leve para a geladeira e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  • Retire.
  • Estique com um rolo de macarrão.
  • Posteriormente, você deve cortar no tamanho que preferir e rechear.
  • Leve para a airfryer até dourar.
  • RECHEIO
  • Misture tudo em uma panela e deixe cozinhar até a água secar e a carne ficar bem cozida.
  • Use para rechear.
Dicas

Pincele com gema de ovo para dourar.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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