Pastel de carne seca

Deep fried stuffed pastry. Brazilian food pasteis on the table.
Tempo 2h
Porção 12
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de carne seca
  • 1l de água para a panela de pressão
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pacote de massa para pastel 500g
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Coloque a carne seca para ferver com muita água.
  • Troque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
  • Tire o excesso de gordura da carne seca.
  • Transfira para uma panela de pressão com um litro de água.
  • Acrescente a carne seca dessalgada.
  • Cozinhe por 30min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela.
  • Desfie a carne.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • Junte a carne seca e deixe fritar um pouco.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie a massa de pastel.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile