Pastel de carne seca
2h
12
Médio
Ingredientes
- 500g de carne seca
- 1l de água para a panela de pressão
- 6 dentes de alho picados
- 1 pimentão picado
- 2 cebolas picadas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pacote de massa para pastel 500g
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Coloque a carne seca para ferver com muita água.
- Troque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
- Tire o excesso de gordura da carne seca.
- Transfira para uma panela de pressão com um litro de água.
- Acrescente a carne seca dessalgada.
- Cozinhe por 30min depois que pegar pressão.
- Abra a panela.
- Desfie a carne.
- Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
- Junte a carne seca e deixe fritar um pouco.
- Retire.
- Deixe esfriar.
- Recheie a massa de pastel.
- Frite em óleo quente.
- Sirva quente.