Pastel de estrelinha

Pastel de estrelinha
Pastel de estrelinha lindo demais por Marina Rizzo Gastronomia
Tempo 20m
Porção 10 Pastel de estrelinha
Nível Fácil

O pastel de estrelinha é um petisco amado por crianças e adultos. Sua forma única em estrela e suas várias opções de recheio tornam-no um lanche irresistível. Com sua crocância e sabor inconfundíveis, o pastel de estrelinha é uma opção popular em festas, lanches e comemorações que encanta a todos.

Como fazer pastel de estrelinha?

 

Ingredientes
  • 20 discos de massa de pastel
  • Recheio de sua preferência
Modo de preparo
  • Com o recheio já pronto e morno, corte as massas de pastel em formato de estrela.
  • Espalhe o recheio, deixando um espaço de 1 a 2 cm, em metade das massas.
  • Venha cobrindo com a outra metade das massas.
  • Aperte as laterais com o auxílio de um grafo para fechar bem.
  • Frite os pastéis e sirva.
Dicas

Você pode pincelar água nas laterais dos pastéis para ajudar a fechar bem

Confira também: pastel de 3 queijos

Quais são os recheios comuns para pastel de estrelinha? 

Os pastéis de estrelinha são normalmente recheados com queijo, frango, carne ou chocolate. 

Além disso, você pode usar a criatividade para fazer sabores que agradem a você e seus convidados. 

Nesse sentido, uma ótima opção de recheio, além dos já mencionados, é a nossa receita de recheio de palmito para pastel.

Pastel de estrelinha sensacional do Pai da Amelie

Posso servir o pastel estrelinha como uma sobremesa? 

Além de ser uma receita fácil, o pastel em estrelinha pode ser tanto uma opção salgada quanto doce.

Sendo assim, você pode servir essa receita como sobremesa.

Para isso, opte por recheios como chocolate, doce de leite, brigadeiro e creme de avelã. 

Posso congelar os pastéis de estrelinha? 

Sim, você pode congelar seus pastéis de estrelinha. 

Para isso, basta armazená-los em um recipiente hermético no congelador. 

Dessa forma, quando quiser consumir os pastéis, basta você fritar ele normalmente. Viu como é prático?

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Cueca virada fit
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Biscoitos Cueca virada assada
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Massas e Pastas Fettuccine à carbonara
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Massas e Pastas Carbonara vegetariano
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Cueca virada fit
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Biscoitos Cueca virada assada
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Massas e Pastas Fettuccine à carbonara
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Massas e Pastas Carbonara vegetariano
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile