Pastel de feira

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.56 (27 votes)
Pastel de feira caseiro @sabornamesa
Pastel de feira caseiro @sabornamesa
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio

O pastel de feira é uma tentação! Aprenda a como fazer esta receita deliciosa em sua casa e deixe todo mundo com água na boca de tão bom e prático que é! Não demora muito para ficar pronto e é delicioso. Vem conosco que te ajudamos. 

Como fazer receita pastel de feira?

Ingredientes
  • Check5 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 xícara de água morna
  • Check3 colheres de margarina
  • Check1 colher de cachaça ou de vinagre
  • Check1 colher de sal
Modo de preparo
  • CheckMisture o trigo com sal, vinagre e margarina.
  • CheckPosteriormente, acrescente a água morna e vá mexendo lentamente.
  • CheckDeixe a massa descansar por uma hora.
  • CheckAdicione o recheio da sua preferência e frite.
Dicas

Para rechear com frango, use 1 peito de frango desfiado temperado a gosto, 1 colher de colorau e 1 xícara de molho de tomate, incorpore bem e seja feliz!

 

MASSA DE PASTEL DE FEIRA MUITO SEQUINHO!

Qual é o valor do pastel de feira?

O valor do pastel de feira varia, mas geralmente está em torno de R$5,00 a R$7,00. Um precinho camarada para matar a fome com essa delícia!

Qual o sabor de pastel mais vendido?

O campeão de vendas é o tradicional pastel de queijo com carne. É irresistível, dona de casa!

pastel de feira crocante e sequinho @sabornamesa
pastel de feira crocante e sequinho @sabornamesa

Quantos pastéis dá para fazer com uma massa de 1 kg?

Com uma massa de 1 kg, dá para fazer cerca de 20 a 25 pastéis, dependendo do tamanho que você fizer. Dá pra festa!

Quais são os sabores de pastel tradicional?

Os sabores tradicionais incluem queijo com carne, frango com catupiry, calabresa, palmito, carne seca e até mesmo doces como banana com canela. Uma variedade deliciosa!

O que fazer para o pastel ficar sequinho?

A dica é deixar o óleo bem quente antes de fritar, assim o pastel fica mais sequinho e crocante. Ah, e não se esqueça de escorrer o excesso de óleo com papel toalha depois de fritar. Fica uma maravilha!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog